Последний, впечатляющий ассортимент ножей удовлетворит ваше каждое требование. Чрезвычайно тщательный дизайн ножей ориентирован не только на стиль, но и на эргономику и производительность. Таким образом, приобретая ножи этой серии, вы можете наслаждаться профессиональной резкой. Одна из важнейших характеристик ножей — долговечность. Они изготовлены из нержавеющей стали, и поэтому, неважно как часто вы их используете, какие бы суровые испытания они не проходили, они сделают вас профессионалом даже на обычных кухнях.
Мойте ножи после каждого использования холодной водой с мылом.
Избегайте использования металлических мочалок, горячей воды и сильнодействующих моющих средств.
Вытирайте ножи мягкой тканью, чтобы избежать быстрого окисления.
Регулярно затачивайте.
Длина лезвия ножа для чистки овощей: 9 см.
Длина лезвия ножа универсального: 12.5 см.
Длина лезвия ножа поварского: 20 см.
Длина лезвия ножа для хлеба: 20 см.
Длина лезвия ножа сантоку: 20 см.