Нож Tojiro F-886

634 Br

В корзину Купить Купить в кредит, рассрочку Подробнее Найти дешевле

Филейные кухонные ножи позволяют с большой точностью отсекать тонкие слайсы и аккуратные кусочки приготовленных мяса, рыбы, морепродуктов. Филейные японские ножи (не путать с традиционными японскими ножами Янагиба) имеют европейское или американское исполнение с узким заостренным лезвием средней длины 18-30 см и двусторонней заточкой. Простые кухонные ножи для филе изготавливаются из нержавеющей ламинированной стали, с металлической или пластиковой рукояткой. Филейные ножи из дамасской стали также встречаются, но реже, поскольку их функциональность в приоритете перед красотой. Небольшие модели могут заменить столовые ножи, такие как стейковые, слайсеры. Филировочные японские ножи кухонные отличаются повышенной твердостью стали (до 63 HRC)

Японский нож Tojiro PRO обладает тончайшей режущей кромкой. Это обязательное качество «орудия» истинного профессионального повара, который со всем уважением относится к своему инструменту и любимому делу. Лезвие универсального кухонного ножа выполнено из элитной стали VG-10, которая славится своей прочностью и возможностью долго держать заточку. Сталь закаляется до стандарта твёрдости 61 HRC.

Производитель

Tojiro

Тип

нож

Назначение ножа

для филе

Основной материал

нержавеющая сталь (VG10 + 13 Chrome Stainless Steel)

Материал ручки

нержавеющая сталь

Цвет

серебристый

Длина

37 см

Длина лезвия

24 см

Толщина лезвия

0.18 см

Вес

210 г (брутто)

Shopping Cart