В первую очередь Sorso 100% арабика рассчитан на приготовление в эспрессо, но его можно без проблем заваривать во френч прессе и в чашке. Для усиления характера этого продукта в состав вошло Эфиопия. Сорт очень ароматный с цитрусовым характером, богат вкусами красных и черных ягод, с бергамотовыми нотами.
Добавление Гондураса — подарило смеси явный оттенок какао — обычно любители описывают его как молочный шоколад.
Бразилия — для придания смеси хорошей плотности и долгого послевкусия. Они делают эспрессо вязким и тягучим, а при заваривании в чашке делают ее наполненной и завершенной.
В данной смеси Колумбия усиливает цитрусовый и шоколадный аромат, повышая общую кислотность всей композиции.
Производитель | Sorso |
---|---|
Тип | кофе в зернах |
Содержание арабики | 100% |
Разновидность арабики | Колумбия, Бразилия, Эфиопия, Центральная Америка (Гондурас) |
Вес | 1000 г |
Упаковка | пакет |
Степень обжарки | средняя |
Аромат | цитрус, шоколад |
Основные вкусы | грецкий орех, зеленое яблоко, желтая паприка |