Рыба на пару — пресно, жареная — вредно, запечённая — идеально! Сочно, полезно и вкусно

4.05.2020
  1. Нарежь любимую рыбу ломтиками, посыпь специями.
  2. Нанеси на фольгу небольшое количество оливкового масла, чтобы рыбке было мягко — уложи «подушку» из овощей.
  3. Положи рыбу, заверни фольгу и запекай в заранее нагретой духовке t 200°С 30 минут. Помни, что запекаемый продукт кладут на матовую сторону.
  4. Готовое блюдо сбрызни лимонным соком перед подачей на стол.

Результат — пальчики оближеш

Мелочи, которые способны сделать быт проще, со скидкой 25% до конца мая в «Косметичке»:

  • Алюминиевая фольга 10 м всего за 2.32 вместо 3.13
  • Крупнопористые кухонные губки 5 шт. за 1.48 вместо 1.99
  • Кухонные губки для для тефлона 2 шт. за 1.00 вместо 1.34